Scolring - Forum

Entraides et échanges autour de la technologie Scol - Informations and exchanges on the Scol technology

Vous pouvez changer la langue de l'interface une fois inscrit - You can change the language once registered

You are not logged in.

#1 3-May-2019 15:18:20

bam2005
Member
Registered: 28-Apr-2019
Posts: 8

Kinect v1 ne fonctionne pas sur OS3D

Bonjour,

j'ai installer la kinect v1 sur windows 7 avec SDK 1.8 elle fonctionne avec d'autres logiciels masi pas OS3D version portable x64.

OS3D ne la détecte pas j'ai essayer les demo mais aucun ne fonctionne.

je fait quoi ?

Offline

#2 3-May-2019 18:45:53

arkeon
Admin. / Scol language & OpenSpace3D developer
From: Nantes
Registered: 30-Mar-2009
Posts: 4,508
Website

Re: Kinect v1 ne fonctionne pas sur OS3D

essais avec la version 32bits.
Le kinect nécessite la version x64 du pilote et des redist ms.

Offline

#3 3-May-2019 19:55:04

bam2005
Member
Registered: 28-Apr-2019
Posts: 8

Re: Kinect v1 ne fonctionne pas sur OS3D

je vais essayer , mais si non pourquoi télécharger les 2 versions OS3D 32 et 64 bit , il faut régler le probleme pour les deux versions

Offline

#4 3-May-2019 21:35:28

arkeon
Admin. / Scol language & OpenSpace3D developer
From: Nantes
Registered: 30-Mar-2009
Posts: 4,508
Website

Re: Kinect v1 ne fonctionne pas sur OS3D

je n'ai pas eu l'occasion de refaire des tests, mais vu qu'OS3D utilise Openni en version 64 bits cela devrait fonctionner avec le sdk 1.8 64bits... mais vu que Openni (primsense) a été racheté et fermé par Apple... bein y a plus trop moyen de faire mieux...

Offline

#5 3-May-2019 21:49:56

bam2005
Member
Registered: 28-Apr-2019
Posts: 8

Re: Kinect v1 ne fonctionne pas sur OS3D

ca fonctionne avec la version 32 bit , donc vous me consiez d'utiliser la version X32 et supprimer la version x64 ?
pour les fichiers fait avec la version x64 elle s'ouvrent normalement sur la version x32?

vous devez chercher une solution pour que tout fonctionne sur les deux version .

merci de vos conseils

Offline

#6 4-May-2019 02:31:35

bam2005
Member
Registered: 28-Apr-2019
Posts: 8

Re: Kinect v1 ne fonctionne pas sur OS3D

entretemps c'est quoi le PlugIT "Learning Machine inst" et comment l'utiliser ?

désolé je peut pas acheter le livre (j'habite en Tunisie)

Offline

#7 4-May-2019 09:21:18

arkeon
Admin. / Scol language & OpenSpace3D developer
From: Nantes
Registered: 30-Mar-2009
Posts: 4,508
Website

Re: Kinect v1 ne fonctionne pas sur OS3D

Il n'y a pas de différence entre la version 32bits et 64bits (a part le problème de pilote pour kinect)

learning machine est complexe a utiliser et il n'y a pas encore de documentation..
je regarderais si je retrouve un exemple. mais en gros je l'avait fait pour détecter des formes dessinées a la souris.

Offline

#8 4-May-2019 21:02:57

bam2005
Member
Registered: 28-Apr-2019
Posts: 8

Re: Kinect v1 ne fonctionne pas sur OS3D

Merci de votre aide

une question qui se pose si il n'ya pas de différence entre les versions 32 et 64 bits et que la version 32 bit est plus stable a quoi ca sert la version 64 bit

une autre question après avoir utiliser recstructMe (scannage 3d avec kinect) et le fermer et en ouvrant OS3D  les fonctions kinect OS3D se plante ?

Offline

#9 14-May-2019 14:36:50

arkeon
Admin. / Scol language & OpenSpace3D developer
From: Nantes
Registered: 30-Mar-2009
Posts: 4,508
Website

Re: Kinect v1 ne fonctionne pas sur OS3D

Ha j'ai trouvé le problème pour le kinect en x64, ce sera fonctionnel dans la prochaine version qui devrait sortir d'ici quelques semaines.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB