Scolring - Forum

Entraides et échanges autour de la technologie Scol - Informations and exchanges on the Scol technology

Vous pouvez changer la langue de l'interface une fois inscrit - You can change the language once registered

You are not logged in.

#1 25-Jun-2018 17:07:12

samiux
Member
Registered: 4-May-2018
Posts: 27

instance qui a un problème

Bonjour a tous j'utilise Openspace3d pour un projets a plusieurs scènes (instance) j'ai tout mis les instances via les input tunnels


mais il y a un gros problème quand j'essaie d'appuyer sur la touche entrée sur l'avant dernière instances la dernière instance ne

charge pas et pourtant je l'ai bien configurer via les input tunnels et les instanciates


Si quelqu'un peut répondre a ma question merci de bien me répondre

Offline

#2 25-Jun-2018 17:34:34

arkeon
Admin. / Scol language & OpenSpace3D developer
From: Nantes
Registered: 30-Mar-2009
Posts: 4,182
Website

Re: instance qui a un problème

salut!

difficile a dire comme cela...
tu peux envoyer un projet qui reproduit le problème ?

Offline

#3 25-Jun-2018 21:08:10

samiux
Member
Registered: 4-May-2018
Posts: 27

Re: instance qui a un problème

Finalement j'ai réglé plus ou moins le problème j'ai repartit de zéro et j'ai créer un dossier fr pour mon application (oui il y  a une
version english de mes applications). Mais je dois tout refaire mais je le ferai plus tard.Si il y a un autre bug d'instance que je trouve je te le dirais aussitôt.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB