Scolring - Forum

Entraides et échanges autour de la technologie Scol - Informations and exchanges on the Scol technology

Vous pouvez changer la langue de l'interface une fois inscrit - You can change the language once registered

You are not logged in.

#1 8-May-2018 17:20:22

samiux
Member
Registered: 4-May-2018
Posts: 40

problème avec Set Vector

Bonjour j'utilise Openspace3d depuis un moment, j'ai étudier certaine démos pour savoir comment on fait les déplacements etc.


Il y a un problème quand je met le PlugIt Key,Set Vector et Physic Tool ensemble. Quand j'appuie sur une touche mon cube n'avance pas et pourtant. j'ai tout configuré la physique et les liens entre les différents PlugIt.

Sur certaine exemple que j'ai créer mon cube avance quand je met se plug it mais s'arrête d'avancer des que je met d'autre touche du clavier au PlugIt set vector.


Si quelqu'un peut m'expliquer pourquoi c'est problématique avec le Plug It Set Vector.:)

Offline

#2 13-May-2018 18:48:44

arkeon
Admin. / Scol language & OpenSpace3D developer
From: Nantes
Registered: 30-Mar-2009
Posts: 4,267
Website

Re: problème avec Set Vector

tu remet bien le set vector a 0 sur le key up ?

Offline

#3 13-May-2018 23:46:48

samiux
Member
Registered: 4-May-2018
Posts: 40

Re: problème avec Set Vector

j'ai essayé avec la touche avec key up a 0 et rien se passe.

Offline

#4 14-May-2018 10:18:45

arkeon
Admin. / Scol language & OpenSpace3D developer
From: Nantes
Registered: 30-Mar-2009
Posts: 4,267
Website

Re: problème avec Set Vector

Les paramètres de tes liens ne sont pas bon, ni la construction des plugITs.

Les paramètres de liens ne peuvent contenir que des valeurs ou des %1 %2 %3...
"0.0 y z" ne fonctionne pas (dans le pire des cas y z sont simplement ignorés)

Ce que tu veux c'est un seul plugIT vector et aussi un seul plugIT physic tools, dont tu définies les valeurs X Y Z en fonction des touches.
Une autre remarque, nommes tes plugIts pour t'y retrouver smile

Offline

#5 14-May-2018 10:25:35

arkeon
Admin. / Scol language & OpenSpace3D developer
From: Nantes
Registered: 30-Mar-2009
Posts: 4,267
Website

Re: problème avec Set Vector

Offline

#6 14-May-2018 20:01:23

samiux
Member
Registered: 4-May-2018
Posts: 40

Re: problème avec Set Vector

Merci arkeon comme ça je vais l'utiliser ''cette recette'' pour mes prochains projets.Mais je ne vais pas mettre ce poste résolue pour autant tant que je n'ai pas vu leur fonction (leur comportement).

Offline

Board footer

Powered by FluxBB