Scolring - Forum

Entraides et échanges autour de la technologie Scol - Informations and exchanges on the Scol technology

Vous pouvez changer la langue de l'interface une fois inscrit - You can change the language once registered

You are not logged in.

#1 4-May-2018 21:28:31

Torana
Member
Registered: 4-May-2018
Posts: 3

Problème webcam

Bonsoir !
Je suis tout débutant avec OS3D... et premier problème ! J'essaye d'utiliser les fonctionnalités AR mais j'ai un problème d'affichage webcam...
- le test dans Scol Voy@ger 6.9.0 fonctionne
- lorsque je lance l'animation (Ctrl + backspace) la led de la webcam s'allume mais l'écran reste gris...

Ma config :
PC portable avec webcam intégrée
Windows 10 (64bits)
Nvidia quadro M3000M/PCle/SSE2 (version du pilote : 4.6.0.0)
CPU : I7 6820HQ 2.7Ghz
RAM : 16Go
paramètre SOEngine 1.10 : OpenGL (lissage 0)

Merci pour votre aide !

FRED

Offline

#2 4-May-2018 21:43:04

arkeon
Admin. / Scol language & OpenSpace3D developer
From: Nantes
Registered: 30-Mar-2009
Posts: 4,136
Website

Re: Problème webcam

Bonsoir,

tu utilises le plugiT AR capture ?
peut etre as tu d'autres périphériques ou programmes installés détectés en webcam.
essais en changeant l'index de camera dans le plugit AR capture

Offline

#3 4-May-2018 22:09:16

Torana
Member
Registered: 4-May-2018
Posts: 3

Re: Problème webcam

Merci pour cette réponse rapide !!
J'utilise effectivement le plugiT AR capture. Je ne pense pas avoir d'autres périphériques considérés comme webcam, ni autre programme l'utilisant...
J'ai recommencé avec un nouveau projet et... ça fonctionne ! Je pense avoir utilisé une image marqueur bien trop grande et complexe...

Merci encore !

FRED

Offline

Board footer

Powered by FluxBB